Беседа со Странником. 2 августа 2007 г

Два часа до завтра как мне прожить?
И осталось сутки в ожиданьях быть.
Ты обдумал многое, к итогу не пришёл,
Но вопрос остался, ответа не нашёл.

Все мои томленья не напрасны, верь,
И мечты сбываются, толь скрипнет дверь,
Сам откроешь с радостью и увидишь свет.
Счастье будет, верь мне, а в ответ мне: «нет».

« - Что ж ты, неприкаянный, обошёл весь мир,
Не найдя пристанища, сто сменил квартир».
« - И уюта хочется, и любовь болит,
Кровоточат раны, поломал магнит».


Рецензии