ТЕБЕ

Забавно слышать, видеть, и не иметь возможности прикоснуться. Время змеиным укусом по венам несет минуты. Радугой молчание твое во мне.  Растрепанной мыслью утро в чашке и облаке сигаретного дыма. Пепельницу занесло инеем. Провалившиеся глаза. Бессонницей пытки холодного ока Луны на черном небосклоне. Хихикает одиночество над холодной постелью романтика. Я украл для тебя Весну с её тонким звучанием капели, спящего под белой вуалью подснежника, трелью соловья над ранним рассветом, зеленеющим ковром на обочинах памяти.
Я украл для тебя у Вселенной закаты на белом песке, бирюзовые волны бризом надежды, ласкающее плоть лучей тепло, пальм прохладу, свободу скованных образов прежних. Я украл для тебя себя. У того, с кем не все сходятся мирно.

Вырвал себя из себя. из контекста утраченного смысла.


Рецензии