Свет глаз

 
    Когда в душе родилась песня,
    Про тёплый свет чудесных глаз,
    Шепнуло сердце-быть вам вместе,
    Венчали звёзды с небом нас.

    Не зря с осенним листопадом,
    Ко мне пришла моя весна.
    Видать судьбе так было надо,
    Мне ночи подарить без сна.

    А юность где-то за кормою,
    Давно растаял её след.
    И с листопадом,пред зимою,
    Согрел мне душу этот этот свет.


Рецензии
Светлое положительное стихотворение.

Николай Котов 3   11.03.2015 23:53     Заявить о нарушении