Одиночество, прощай!

Не красавец, не герой,
 но заботливый такой!
Порази меня стрелой,
 растопи меня собой!

Где ты бродишь столько лет,
 принеси-ка мне букет!
Хватит улыбаться вслед,
 захвати с собой конфет!

Буем пить с тобою чай,
 одиночество, прощай!
Ты чаёк-то наливай,
 на меня же не серчай!

Обозлилась я на вас,
 ты прости за мой отказ.
Время сгладило сейчас,
 ты давно не ловелас.

Будем мы встречать рассвет,
 сколько нам осталось лет...
С нетерпеньем жду ответ,
 от тебя - большой букет!

     14.02.2015 года.


Рецензии