Поздравление для дяди

Поздравляю с Днём Рождения,
Желаю хорошего настроения,
Хорошо тебе повеселиться,
И не очень сильно напиться,
Чтобы после того веселья,
Не болела голова от похмелья,


Про похмелье я шучу, конечно,
И хочу пожелать, если честно,
По жизненному пути,
Рядом с любимой пройти,
Удачи любви здоровья и счастья,
Что бы обходили тебя все ненастья.


Рецензии