Между

Между горячей Венерой -
 - холодным Марсом
Летает крупинка
Вселенского атласа.
И кличут её голубой,
За воды её океанов,
И много на ней живого,
Такого, что нету ни где.

Между любовью - войною,
Живут люди на шаре земном.


Рецензии