С Днём Рождения

С Днём Рождения тебя поздравляю,
Счастья любви и радости желаю,
И пусть годы летят как птицы,
Листая твоей жизни страницы.
Я прошу, ты никогда не грусти,
И всех обидчиков своих прости,
Желаю оставаться всегда такой,
Надёжной милой и любимой.


Рецензии