ПОЭТ

                Лидии Сергеевне Динуловой

Как прежде у стены
одна –
Улыбчива, светла,
Прекрасный собеседник
И счастлив современник,
Вступая в разговор.

Звучит музЫки хор –
Строки волшебная волна...

Как прежде у стены
одна…


Рецензии
Иван, спасибо за память. 20 февраля ей исполнилось бы 93
Жму...
В

Лесовик 2   14.02.2015 13:47     Заявить о нарушении