Мыслешутка

Ясным днём и тёмной ночью
Собираю мыслей клочья.
Нахожу при лунном свете.
Комплектую на рассвете.

С четверга и до субботы
Помещаю их в пустоты,
Все во внутрь, а не во вне,
Чтобы стать умней вдвойне.
- - - - -
14.02.2015


Рецензии