Телекому

Верните мне нормальный интернет,
Ловить 3G уже заколупался.
Виновных провожу я средним пальцем
Домой, их только покажите мне.

Верните живо оптоволокно
И скорость 10 мегабит в секунду...
За то, что медленная сеть - всеку, блин
И выкину всех оптом вон - в окно.

Да, знаю, вам работать нелегко
И поставлять нам интернет за гроши.
Найдется тот, кто череп вам раскрошит,
Родной наш и любимый телеком!

14 февраля 2015 года


Рецензии