да, любила. да, помню. да, верю

иногда мне бывает смешно
от слов твоих.
мол, "люблю", "не могу без
тебя", "иди ко мне".
только делится счастье одно
на двоих,
и выживет тот, кто будет в
сто раз сильней.

да, любила. да, помню. да,
верю.
что твои голубые вонзились бы
в сердце снова.
но, прости. ты стоишь за закрытой
дверью.
не сказав мне ни слова.

к сожалению, даже февраль
не залечит раны.
в марте уж и подавно, внутри
спечет.
как декабрь не извлечет изъяны,
так внутри меня сердце
не запоет.


Рецензии