Влюблённым

БУДЬТЕ ВЛЮБЛЁННЫМ, ВЛЮБЛЁННОЙ, ЛЮБИМОЙ,
         БОГОМ ОТМЕЧЕННЫМ (НЕ ВАЛЕНТИНОМ).
ЧТОБЫ СВЕЧЕНИЕ СТАЛО ДУШЕВНЫМ,
         РОВНЫМ, НАДЁЖНЫМ, ПОСЛЕДНИМ И ПЕРВЫМ.
ЧТОБЫ НИ ГОЛОСОМ И НЕ МОЛЧАНКОЙ
         НЕ РАЗРУШАТЬ И НЕ ВИДЕТЬ ОСТАНКОВ.
НЕЖНЫМ ТЕПЛОМ, ПРИТЯЖЕНИЕМ, СЛОВОМ
         БУДЬТЕ НА ВЕРНЫЕ ЧУВСТВА ГОТОВЫ!

                14.02.15.


Рецензии