Мир по сезону...

Мир по сезону. Мир по моде.
Под хунту, канцлеров, вождей.
Пошитый в западной манере,
По меркам НАТО - без людей.

Донбасс, лоскут от Украины,
Фасоном савана...кроят.
Быстрей спланируют кончины,
Скорей нарядом...обновят.

Но в саван шитый, не по-русски,
Обычно канцлеров кладут.
Модель истории...по-пруски,
Русь отправляет в вечный путь.

Вождь англосаксов в оглупленье,
Не в силах миром овладеть.
Историй жизни, не познавший,
К кончине будет...разодет.


Рецензии