в день Св. Валентина

А в день Святого Валентина
несметное число сердец
мне вдруг по почте привалило.
Их отправитель – молодец.

Забавный зверь на мониторе
сердца охапками швырял.
И мой мотор, согласно вторя,
мотивчик радостный стучал.

Открытка, ясно, из приколов.
Вся жизнь моя большой прикол.
И сердце пряного посола
гоняет кровь – сплошной рассол.

Врачую раны солью с перцем,
Хватая лезвие ножа.
А если что, швыряю сердце,
без торга и без дележа.

И я охапку бы швырнула,
да дали мне всего одно.
Я лишь тихонечко вздохнула,
закрыв почтовое окно.

Спасибо сети-паутине
за передачу и прием,
с ней день Святого Валентина,
поистине, стал чудным днем.


Рецензии