не надеясь на лучшее

не надеясь на лучшее ждем от судьбы только чуда
ибо только оно в состоянии преодолеть
нашу сущность – мы жаждем тепла и уюта
и бежим от любви принимая ее за болезнь

верю в то что случись это чудо мир будет расколот
на две части но нас не поделят на добрых и злых
мы потянемся к свету но разочаруемся вскоре
ибо серость видна на свету и не светел наш лик


Рецензии