Немного наивности V2. 0

Усталый призрак ходит по ступеням,
Считая каждый разделенный день.
Он вечный раб истерзанных сомнений,
Что грезит отыскать мгновенья с ней.
__________________________________
И пусть пока уносит в бездну,
Где все горит родным огнем.
Пусть завтра все это исчезнет,
Но буду знать, что мы вдвоем.

Все вспышки молний превратим,
В разряды ярких, теплых слов.
И в звуках грома создадим,
Музыку для наших снов.

Сыграем пьесу по Шекспиру,
Или станцуем в небе вальс.
Захочешь-мы покажем миру,
Войну двоих в последний раз.

Я наколдую тебе море,
И замок с именем твоим.
Мы снова ближе в глупом споре,
А мир для нас не разделим.

Я рассказал бы тебе сказку,
Но сон волшебный это ты.
Как быстро он теряет краску,
И я слетаю с высоты.
___________________________
Но слух ласкает мягкий голос,
Что призрака ведет домой.
И не мешает больше гордость,
Понять, что он навеки твой.


Рецензии