К милой, дорогой

Срок действия контракта у меня истёк,
Где я сфолил и сам себя обрёк
На прозябание в глуши.
Где сорок лет как испытанье для души.
Где можно спиться,очерстветь душой,
Друзей забыть и обедневший слог
Превратиться в матерщину через мат.
И, что там говорить, стихам не место там.
Где краски посереют,
Цветы под сапогом замрут.
Где край и пропасть рядышком идут.
И всё, что было хорошее в душе, отторгнется.
И женщины в душе умрут.
Останется лишь плоть и похоть скотская,
И блуд.
И если б было так,
То замираю ужасом объят.
И если бы не жёнушка моя,
То развернулась бы стезя моя.
Но сохранила строгостью своей.
И хоть ты спорь не спорь
Вердикт за ней.
И всё,что сказано уже закон.
Но встретил вас, своих друзей,
И поняла взглянув в глаза.
Меня не удержать.
И лишь сказала:"пиджачок маловатый стал"
"Я буду ждать тебя".
И мой контракт с судьбой истек
Я возвращаюсь в класс родной.


Рецензии