Я знаю, что такое быть любимой

Я знаю что такой быть любимой...
Я знаю, можно так любить...

Я знаю можно в жизни ошибаться...
Я знаю...главное уметь простить...

Я знаю-тяжело сказать "прости..."
Но тяжелее осознать, что виноват...

И виноват ты прежде пред собой...
За то, чтоб смог себя предать...

Не смей, в любви искать других...
Не смей , себе ты лгать.

Дай, Бог, живущим на земле...
Лишь жить в согласии с собой...

И лишь любимой быть тому,
Кто стал твоей судьбой...

Я знаю, что такое быть любимой...
Того, кого люблю и я...

Любовью, нежностью и верой...
Пронизана вся жизнь моя.


Рецензии