99. Закружились мы в вальсе Шуберта

Эх метёт, метёт…
Не видать ни зги,
Я к нему иду,
Не боюсь я мглы.

Я к нему пришла,
Постучала в дверь,
Он взглянул в окно,
Тут же обомлел…

Я толкнула дверь,
В комнату влетев,
У окна сидел,
Улыбался мне…

Наконец, поняв,
Что я не мираж
Подхватил любя:
«Долго  ждал тебя!

Мы теперь вдвоём,
Ты навек моя»,
Закружились мы
В вальсе Шуберта
    *  *  *
Вот и сказке конец,
Кто прочёл, МОЛОДЕЦ!
Улыбаюсь всем любя...,
Я теперь замужняя!
 
Начало сказки вот здесь:
http://www.stihi.ru/2015/01/29/6811

Рецензия:
Нет влюблённым преград на пути,
Время чувства познать посылает,
То с метелью предложит пройти,
То в мороз на любовь проверяет.
(Артур Фрайман)
     *    *    *
Будьте счастливы, дружно живите!
Что б ни встретило вас впереди,
Постоянно друг друга любите!
Да поможет вам Бог на пути !
(Анастасия Арвада)


Рецензии
Как мило, душевно и красиво!!! Людочка, спасибо за стихи! С теплотой!

Екатерина Кунцевич   04.02.2023 22:06     Заявить о нарушении
Приятно, Катюша! Спасибо! Рада общению...

Людмила Гусева 3   05.02.2023 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.