Ты говори. Я буду молчалив

Ты говори. Я буду молчалив.
Ты говори. Я буду тебя слушать.
О той любви, что миру супротив
Вновь появилась в наших чистых душах.

Ты говори. Но я не буду нем.
Ты говори... И я тебя услышу...
За самой толстой из огромных стен...
Под самой мощной  в этом мире крышей...

Я буду знать слова твоей  любви.
Я буду молча таять до рассвета...
Я заклинаю: только говори.
Твои слова - счастливая примета...


Рецензии