За полночь

Светит  луна  в  окно,
Время давно за полночь,
Быстро  летит  оно
И  о  тебе  напомнит.

Снова ласкает  грусть
Тихо  мои  ресницы.
Я  об  одном  молюсь-
Чтобы ты мне приснился.

Вот  и  моя  звезда
С болью в траву упала.
Вздрогнула   лебеда:
"Что же ты  загадала?"

Рыцаря   твоего
Нет уж давно в помине,
Так что- забудь его
Ты  навсегда...отныне.


Рецензии