Тихо садилось вечернее солнце

Тихо садилось вечернее солнце,
И на небо всходила луна...
Я знал,
этот день никогда не вернется
Наша жизнь - лишь мгновения сна.

припев: Я все оставляю в прошлом -
        Уезжаю печали назло
        Не нужны ни богатства, ни роскошь,
        Но хочу, чтобы мне повезло!

Я долго стоял на безлюдном перроне -
Ждал свой поезд в осеннюю даль -
Арки опор в коридор превращались
И в глаза мне взглянула печать...

        Я все оставляю в прошлом -
        Уезжаю печали назло
        Не нужны ни богатства, ни роскошь,
        Но хочу, чтобы мне повезло!


Рецензии