Чен-кен-поэзия, мог-йоть... футурно

Чен-кен*-поэзия, мог-быть?-                *= какая-чья поэзия может быть..
Мир-перега* ку*-скучен-проза!..                *= мир переходит; ко скучной прозе..
Кам-чйо*,- страдать; и па*-чь,- рифмить*?-                *= к чему; и почему; рифмовать..
То,- лож де*-чуйни; а то,- поза...                *= то лож чувственная..
Какой прокол*!- Я-жэл= неправ,                *= неудача..
гды ба-винящь, сэ-цэлен* путал...                *= когда; -винительный( падеж); с целевым..
Я переставил -слэн*-состав,                *= словесный..
оставя -смыслен*-аттрибуты!..                *= смысловые..


Рецензии