В поиске...

Ищу свой стиль - не нахожу, а нахожу опять теряю,
бросаясь птицей в синеву, жизнь до последнего не зная.
А там, под куполом земли, где быль и небыль ходят рядом,
седое облако в пыли отважно хвастает нарядом.
И тень борьбы день ото дня, изрешетив коварным взглядом,
зловеще дышит - западня - и нету дела ей до правды,
что став на сторону войны, в который раз в плену сомнений
совсем не чувствует вины в упоре на выздоровленье.
Ищу свой стиль - не нахожу, но знаю точно, где-то рядом
всепоглощающая жуть нас напоить готова ядом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.