Слабость

Рвать метать крушить угробить
Разломать содрать подмять
Обездвижить обескровить
Растереть убрать взорвать
******************
Утопить убить разграбить
Растоптать и разобрать
Вывернуть отнять умножить
Растереть как камень в пыль
******************
Рассмотреть увидеть плакать
Созерцать страдать воспеть
Свою собственную слабость
Сам попробуй одолеть!!!


Рецензии