Всего- то день любви

Всего- то  день любви

Любовь дается нам триадой ипостаси:
Адреналин, судьба и божий дар…
Но всякий лишь счастливым быть согласен:
Чтоб избежать трагедий, гневных кар…

Жизнь наполняется эмоцией любви:
Дыхание ее убьет, как зло сомнение.
Ей посвящают гимны непрестанно соловьи:
И гений вспомнил: «чудное мгновение!

Любовь для нас мотив, ведущей к цели,
И каждый день ею наполнен неизменно.
Движение к ней, волшебные качели,
Где каждый миг для каждого бесценный.

Не уместить любовь в границы дня:
Противоречит ей канон и трафарет;
Средь бесконечности, энергию храня,
Любовь безмерна – других форм нет.
 
 


Рецензии