прижмись ко мне

Я для тебя открыл окошко.
В душе своей,моя любовь.
Я подожду,ещё немножко.
Пока по венам,бурлит кровь.
И ты,походкой статной,тихой.
Ко мне,украдкой подойдёшь.
И грудью пышной,чуть прикрытой
К щеке прижмёшься,проведёшь.
Что хочешь,милая малышка?
Ты возбуждаешь мертвецов.
Прогнивший гроб,пробита крышка.
Где пепел,духи,проотцов.
Я для тебя,держу окошко.
Открытое,так много лет...
Ещё чуть-чуть,ещё немножко.
Прижмись к губам моим,мой свет...


Рецензии