Избранное лучшее. Они спасут наш мир земной

ОНИ СПАСУТ НАШ МИР ЗЕМНОЙ


Доброта заблудшие спасает души,
и освещает им дальнейший путь,
людей разумных всегда ты слушай,
творить, как нужно, не забудь!

Но доброта полезна в разумных жестких рамках,
добрых и добреньких не просто различать,
ошибся с добротой- подлец пролез уж в "дамки",
любителей же жить и творить за счет чужой быстро надо разоблачать.

Без добрых дел паршива жизнь и бесполезна,
а эгоистов ждет не завидный удел,
их жизнь бывает черной бездной,
раскаяние приходит, когда настигнет не минуемый предел.

Любовь, красота, доброта
спасут наш мир земной,
их миссия для нас свята,
они приносят нам и счастье, и покой.


Рецензии