Музе

Нить рвется, не пишется, много молчу.
И... Видимо много думаю?
Сложить не пытаюсь, да и не ропщу.
Ну где ж ты, моя угрюмая?
Нить тянется, всё, разрывается связь.
Теряю тебя, угрюмая...
Ты, муза моя и твоя власть,
Оставить меня не думая.
Я что то не помню? когда-то писал?
Я верно тебя и обидел?
Гордец окаянный, медь разбросал...
- Ааа... - Ты мне махала? Не видел!!!
Тянется, тянется связь и быль.
Рвется натужно связь!
Нет тебя рядом, и я, в пыль..
В скотство, в штопор, в грязь...


Рецензии