Я улыбнусь тебе навстречу...

Любовь...и вновь я улыбаюсь...
И вновь я вижу солнце за окном...
Как хорошо, что я живая...
Как хорошо мне быть с тобой...вдвоём.

Я улыбнусь тебе навстречу...
Несмело посмотрю в твои глаза...
Я так одна смотреть умею...
И так любить могу лишь я.

Пусть говорят , что всё стирает время...
Так говорит лишь тот, кто не любил...
Тебя забыть я не могу...не в силах...
Я с нежностью могу любить .

Идут минуты за минутой...
И день за днём сменяет ночь...
Весна вновь за зимою на пороге...
А я счастливая...как и тогда...точь в точь.

И вновь танцую в лучах солнца...
И хохочу с тобой , глядя в глаза...
Лишь тот, кто любит и кто отдал душу...
Поймёт, что значит быть любимой для меня.

Любовь...где я умею растворяться...
Любовь...где крылья за спиной...
Любовь...когда не надо притворяться...
Любовь... и я опять с тобой.

Твоё "люблю" переплетается с моим...
И губы, что целуют жадно...меня...
Ты знаешь, что всегда был мной любим...
И я...я знаю, что единственная для тебя.

А остальное пусть останется другим...
И шепот за спиной...и грязь...
Я всё прощаю и винюсь перед тобой...
Лишь потому, что ты  моя любовь .

14.02.2014г.


Рецензии