Сегодня - это навсегда

Сегодня - это навсегда.
Сегодня будет в каждой ноте
Звучать, как талая вода
Повсюду нам весну пророчит...

Сегодня - это про меня
Гудят лесные дуновенья.
Я свет души твоей храня
Пишу тебе стихотворенье...

Сегодня  - это день про нас.
Какой бывает тихой благость...
Скажите мне: "Который час?"
Но нет часов. Сегодня радость...
  Сегодня - это навсегда.


Рецензии