Выбор Сердца!

 
Отдаю сегодня сердце
и кладу его в конверт.
Постучи моё сердечко,
кто зажжёт тебя иль нет?
Мой конверт весь день летал,
облетел он все скамейки,
красный лучик излучал,
а потом устал сердечный.
Мимо парень проходил,
он поднял тот самолётик,
до их пор он не любил,
шевельнулось сердце очень!
Ноги сами понесли,
сердце путь ему сказало,
для знакомства принесли,
мне букетик для сначала.
Молча шли себе навстречу,
сердце  жаркое моё,
парень сразу заприметил,
кто манил так далеко.
Вот такое нам знакомство
подарила знать судьба,
только сердце не случайно
Моё выбрало Тебя!


Рецензии