Поклон Ветеранам!

Что сказать Вам Ветераны,
 сколько песен Вам пропеть?
Покорили с боем страны,
 смогли смерть преодолеть?

Много за войну видали,
 можно написать про Вас.
На груди горят медали,
 хватит сказов про запас!

Получая с боем раны,
 Вы к Победе трудно шли.
Перед Вами Ветераны,
 мы склонились до земли!

     10.02.2015г. 


Рецензии