Глупые ссоры

       ГЛУПЫЕ ССОРЫ.
Вот день проходит и недели,
Опять этот глупый скандал,
Ссоры не хочу на самом дели,
Говорю тебе чтоб ты это знал.

И с тобой хочу я помириться,
Да, скажу тебе глядя в глаза,
Ты не захотел в меня влюбится,
Зато влюбилась очень я в тебя.

Неужели ничего ты не изменишь,
Если спросишь осторожно у меня,
Может свои чувства переменишь,
И снова я отвечу тебе гордо да.

И пойдут опять наши свидания,
Так сильно и очень горячо любя,
А спор происходит по незнанию,
Но всё же сильно я люблю тебя.
Нинуля.В. 14.02.15г.


Рецензии
Доброе утро, Нина!
Лучше никогда не ссориться!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   01.12.2017 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.