кто?

Мне нужен тот, кто будет рядом.
Кому не важен дождь и град.
Кто будет греть одним лишь взглядом.
Кому не нужен маскарад.

Но вижу тех,кто тянет вожжи.
Кому главнее быть царем.
Кто продал за монету души.
Кто быть один приговорен.

"Как много тех..." А тех ли много?
Кому важна твоя душа?
"Как мало тех..." А больше нужно?
Нужен один, в ком доброта видна.


Рецензии