К дню Защитника

Поздравляем мужчин с днём Защитника!
Под плащом их надёжно скрываясь,
может, мы породим долгожителей,
что по жизни пойдут, улыбаясь?

Пусть все войны достанутся прошлому,
пусть ваш путь станет лёгким и мирным.
Впереди пусть вас ждёт лишь хорошее
и объятия ваших любимых!



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.