Вопрос батюшке о квартире

Здравствуйте батюшка!Нам подскажите,
В Москве мы мечтаем о нашей квартире.
Копили мы деньги, вот пробил наш час,
Теперь на квартиру есть деньги у нас.
Но вот растерялись, нам как поступить,
Вдруг лучше участок земельный купить?
Построить попозже и дом и гараж,
Хотя на постройку нет денег сейчас.

Мои дорогие! Как важно понять,
Что жить по карману, как подвиг свершать!
Не будет боязни, не будет и ссор,
Не будет обид, что затеют вдруг спор.
Купите квартиру, живите покойно,
И к Богу идите вы в вере достойно.


Рецензии