Учусь кататься на коньках

Лед. Люди. Коньки. Каток.
И чай горячий в термосе.
Уверен, что всё всерьез?
Давай пока воздержимся.

Снег. Минус два. Сосульки. Шарф.
Кто-то толкнул. Упала.
Нельзя лежать, давай вставай.
И всё начнем сначала.

Один шажок, за ним другой.
Ну вот, уже получилось.
Пройдя вдоль ограды пару кругов.
Не падать, скользить научилась.


Рецензии