Золото ищешь?

Золото ищешь дракон в самадхи?
Огненно дышишь, поглощенный в загадки
Узри узоры, поглоти свет через поры
Любишь горы, любишь споры
Оставь нам мир в достаточном богатстве
Покажи мне свое братство дух, друг, источник рук
Нам нужен круг, а крик не стоит умерщвлять..


Рецензии