Безумный

Безумный все не делит на добро и зло
Безумный эзотерик, вдохновлен
Безумный скачет как лиса с веслом
И уплывает далеко с дождем, а это значит
Что социум не первый не последний дом
Он мысли от себя не прячет
Безумцу можно все простить
Его потеря ничего не значит

Безумный его дом на семи устойчивых столбах
Но в гости он не приглашает
Его обходят стороной
Он может не в порядке, раз по комнате летает

Представится то облачком, то зверем
Зимой в горах затихнет и растает по весне
Создаст себя, разрушит снова
Гранитным камнем заземлится в суете

Ты хочешь стать безумцем?
Ты хочешь выйти из привычных механических систем?
Или тебя зовут занудой скунсом и ты привязан к старине


Рецензии