экстаз..

Пусть земля переварит, пусть ломает и манит
Пусть рвет, не жалеет, пусть грабит, пусть тлеет
Шар земной я не обниму руками,
Я не узнаю настоящие мысли людей и животных тварей,
Я не вижу мертвые души и бога,
Которого слышно не много
Я не меняю законов, природные явления и потоки ветра,
Я не изменю науку и искусство на пол сантиметра
Не разгоню туман невежества над вами,
Я не увижу божеств пантеонов,
И я не чист как Будда в храме
К тому же нет авторитетов,
Денег, рациональности, любви, секса, советов
Тантрических обетов, сантиментов и призваний
Нет совести, энтузиазма, амбиций, желаний
Нет красноречия, нет добродетели,
Плевать мне на семью, детей и на события
Вечность, моменты, открытия
Жри мою плоть я в прибытии,
Е"анное равнодушное царство
Мне нет интереса к людям цветам, государствам
Сломался мой божественный каркас
Я поглотился в разрушительный экстаз..


Рецензии