***

Я лишь за то, скажу спасибо....
Что ты был честен и правдив.
И все нелегкое забыто...
Забыла я, всю боль убив.
Мне легче станет, но не сразу...
Когда приму на сердце яд...
Когда забуду все показы,
И мой бессмысленный наряд.
Все время жду, что ты поверишь.
И жду пока ты все поймешь.
Когда ты сердцем мне ответишь.
И мое имя назовешь.
Мне все всегда с тобой понятно,
Но ты запутал мой клубок.
Сначала было все занятно.
Ну а потом завял цветок.
Курсивом выделил две строчки.
Теперь их знаю наизусть.
"Ты подожди один денечек.
А солнышко прогонит грусть...."


Рецензии