Рассеяние

Зажата трахея, неспособна на поверхность выбраться
Мои мертвые друзья - звуки
Друг мой, разве нужна нам таблетка от смерти?
Плоды моих чувств засохшие яблоки,
Яблоки их создающие в моих образах слишком слабые

Это не только боль, это не только слезы
Вступая в священный огонь растопить свои грезы


Рецензии