Гниение

Гниение это форма жизни, наш путь к смерти
В нее играют все люди, старые и дети, я тоже в нее играю
Ее правила подсознательные насколько только возможно
В чем ее смысл, в движении, в дыхании
Дыхание не правильное, поэтому здесь все нарушено
Рассредоточено внимание, это не путь вверх
Здесь происходит иллюзия, великолепная, слепая
Она порождает истерический смех, расстройства психики, радиацию с шумами
Вершины песочные порывом ветра сносятся
А в городах мощная эпилепсия
Созерцая происходящее, ничего не предпринимая
Разочаровавшись в действиях и желаниях
Души на тот свет торопяться
В поисках рая

В какую форму мне войти чтобы остаться
Насколько жестким хитрым скользким быть
Чтобы не сдаться, обманут первый человек


Рецензии