А ты представь

А ты представь, что мы с тобою не знакомы.
Просто представь... Не знаешь ты меня.
Стирай из головы все сны, моменты и фантомы,
Дабы понять, что значу для тебя.

С кем проводили бы мы время в те минуты,
Когда сидели рядом на Неве?
Как жили бы вообще без всех этих замутов,
Коль не приснилась бы тогда ты мне?

Я верю лишь в одно, что встреча не случайна.
Судьба хотела, чтоб с тобой пересеклись.
Но что найти в друг друге мы должны - вот это тайна,
И чтоб её понять у нас ещё есть жизнь...



      18.08.2014


Рецензии
узнавать тебя снова и снова,
волноваться, чаруясь, тобой,
каждой клеточкой чувствовать голос,
твой далекий и очень родной.

Татьяна Наумова Неженцева   18.02.2015 21:29     Заявить о нарушении