Ради науки

О, как важно знать о свойствах энергии и материи
О, как различна скорость на разных планах существования
Настоящие знания в расстояниях между звездами
Настоящие ученые - маги в игре мироздания

Предположим что мы можем двигаться быстрее мысли
И реакции организма измерены от головы до пят
Для наших целей мы должны передвигаться очень быстро
Ради науки мы спустимся в ад

Мы можем моментально оказаться на планете,
До которой свет Земли длиться три тысячи лет
Он бы развернул нам сцены мира,
Великие отпечатки эфира,
Это уже не секрет

Можно увидеть, какой была жизнь в древнем Египте
Можно увидеть высокую Китайскую цивилизацию
Можно увидеть древнейшую империю Индии
И на западе распространение христианства

Земли поднимаются из моря
Береговая линия все время изменяется
Глядят на поверхность небесные просторы
Пустыни только притворяются, что нет дождей
Дожди настигают, бури разносятся
Как стая диких живых существ
Лава ест мертвые, тихие, высокие горы
И нет не изменчивых площадей
И нет не затронутых мест


Рецензии