Инсайт

Погрузись человек сам в себя, не на век
Упади в мировой океан
Ты увидишь причины и следствия
Ты узришь переменчивость там

В дымке туманной сквозь образы, чувства, желания
В ней развернется голограмма сознания
Проходя сквозь ментальные миры своей сущности
Распускаются системные трудности

Нет ничего не возможного
Для мира простого и сложного


Рецензии