Грязные лебеди

Фиолетовым снегом, диким смехом, красной похотью
Треснут сосуд, травятся ядом печальные грязные лебеди
Они мечтают улететь, но не на столько честны их проповеди
И тянут ко дну не духи смерти, а пыль их жалости в слове господи

Паркуются стаями, любимые гости темной лирики
Расплетаются длинные сплетни о рае
И расходятся в разные стороны грязные лебеди
В тишину свои крики с надрывом бросая

Это ты виноват, они виноваты..
Епископ бросает в окопы солдата
И если воля его не сломлена
То свобода его застрахована

Изьелось мягкое багровое сердце
На лице ничего не написано
Выжата сила, энергия духа распущена
Но разум и вера есть в каждой частице

Обернутся дикие грязные лебеди
В светлое ясное будущее
Доказательств нет ..остаются частицы
И так умирает все сущее


Рецензии