Карма, Свет и Нервы

Все эпохи театр в древних стенах
Карма, Свет и Нервы
Карма, Свет и Нервы
Архетипы - карты в руках мировоззрений
Любопытно: здесь мы, там мы, где мы
Тяжелый рюкзак за плечами души
Все случайности пропорциональны матрице вселенной
Когда пульс громче бьет, чем ты кричишь
Победитель не преклонится времени!

Вы помните каким ребенком были сами?
Новый дар вселенной во внимании
Открой глаза и видение в свое виденье впусти

О Гарис! Такая прекрасная и ужасная
Не беда что нет стабильности,
Стабильность обеспечивает вечность,
Вечность стабильности нет
Ветер, ласкает ее конечности человек - иллюзия, приемник не беги
Посиди со мной близко рядом и на дерево обопрись
Ни к чему плеваться ядом, засыпай пусть сниться тебе жизнь.


Рецензии