Сам

Сам себе царь, сам себе голова
Сам голову опускаю в пасть льва
Темнота, почему я рискую
Я тоскую по теплу а сам холод рисую,
Протяжно, медленно, без удовольствий
Без прощаний
Без остановок на перекрестках
Склонился над пропастью,
Окутался думою,
Мне кажется что другое уже не придумаю
Язвительный голос со дна мертвой пропасти
Бросает мне вызов
Я спускаюсь в гости к нему
Слезы текут рекой от увиденного - голая правда моя родительная


Рецензии